Gota de ouro mediterrânico que representa a vastidão do Alentejo

Produtos

Edição Especial

Azeite Virgem Extra

Edição Premium

Azeite Virgem Extra

Colheita Especial

Azeite Virgem Extra

Superior

Azeite Virgem Extra

Produtos

Edição Especial

Azeite Virgem Extra

Edição Premium

Azeite Virgem Extra

Colheita Especial

Azeite Virgem Extra

Superior

Azeite Virgem Extra

Azeite virgem extra, de qualidade superior, com extração a frio unicamente por processos mecânicos, procedentes de azeitona com baixo grau de maturação.

Com uma área total de cultivo superior a 1800 hectares, são verdadeiras reservas naturais de tranquilidade, apresentando condições únicas para o cultivo e desenvolvimento do olival.

Um néctar 100% natural, produzido a partir de azeitonas colhidas e criteriosamente selecionadas com baixo grau de maturação, frescas, sãs, no seu estado ideal, perfeitas para a produção de um azeite de qualidade superior.

Azeite virgem extra, de qualidade superior, com extração a frio unicamente por processos mecânicos, procedentes de azeitona com baixo grau de maturação.

Com uma área total de cultivo superior a 1800 hectares, são verdadeiras reservas naturais de tranquilidade, apresentando condições únicas para o cultivo e desenvolvimento do olival.

Um néctar 100% natural, produzido a partir de azeitonas colhidas e criteriosamente selecionadas com baixo grau de maturação, frescas, sãs, no seu estado ideal, perfeitas para a produção de um azeite de qualidade superior.

AZEITE VIRGEM EXTRA COLHEITA ESPECIAL
Resultado de um trabalho intenso, dedicação e amor à terra, nasce este azeite virgem extra, de qualidade superior, com extração a frio unicamente por processos mecânicos, procedentes de azeitona com baixo grau de maturação, colhidas essencialmente no início do mês de Outubro, apresentando rendimentos muito baixos em gordura e uma acidez até 0,2%. Só assim conseguimos extrair uma elevada intensidade de aromas, com altos valores antioxidantes, responsáveis pelo amargo e picante que personaliza e caracteriza este azeite.

É um azeite intenso e frutado, ideal para ser usado em cru, não perdendo todas as suas propriedades nutricionais. Especialmente indicado para tempero de peixes, carnes, saladas e legumes, entre outros.