Azeite virgem extra, de qualidade superior, com extração a frio unicamente por processos mecânicos, procedentes de azeitona com baixo grau de maturação.
Com uma área total de cultivo superior a 1800 hectares, são verdadeiras reservas naturais de tranquilidade, apresentando condições únicas para o cultivo e desenvolvimento do olival.
Um néctar 100% natural, produzido a partir de azeitonas colhidas e criteriosamente selecionadas com baixo grau de maturação, frescas, sãs, no seu estado ideal, perfeitas para a produção de um azeite de qualidade superior.
Azeite virgem extra, de qualidade superior, com extração a frio unicamente por processos mecânicos, procedentes de azeitona com baixo grau de maturação.
Com uma área total de cultivo superior a 1800 hectares, são verdadeiras reservas naturais de tranquilidade, apresentando condições únicas para o cultivo e desenvolvimento do olival.
Um néctar 100% natural, produzido a partir de azeitonas colhidas e criteriosamente selecionadas com baixo grau de maturação, frescas, sãs, no seu estado ideal, perfeitas para a produção de um azeite de qualidade superior.
AZEITE VIRGEM EXTRA COLHEITA ESPECIAL
Resultado de um trabalho intenso, dedicação e amor à terra, nasce este azeite virgem extra, de qualidade superior, com extração a frio unicamente por processos mecânicos, procedentes de azeitona com baixo grau de maturação, colhidas essencialmente no início do mês de Outubro, apresentando rendimentos muito baixos em gordura e uma acidez até 0,2%. Só assim conseguimos extrair uma elevada intensidade de aromas, com altos valores antioxidantes, responsáveis pelo amargo e picante que personaliza e caracteriza este azeite.
É um azeite intenso e frutado, ideal para ser usado em cru, não perdendo todas as suas propriedades nutricionais. Especialmente indicado para tempero de peixes, carnes, saladas e legumes, entre outros.